القرفة: تمزج ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة مع ملعقة كبيرة من
العسل. تؤخذ يوميا مع وجبة الإفطار.
المكسرات: تناول خليط من
الجوز و الزبيب و اللوز و الفواكه المجففة.
الزبيب: أكل 21 حبة الزبيب كل صباح
زبدة الفول السوداني: تناول زبدة الفول السوداني مع كأس من الحليب في
وجبة الإفطار
البيض: تناول البيض المسلوق مرتان في الأسبوع
السمك والمأكولات البحرية :خصوصا سمك السردين ويجب تناوله على الأقل 3 مرات في
الأسبوع
التين و التمر: تناول حبات من التين المجفف
مع التمر يوميا
البقدونس: إضافة أوراق البقدونس إلى وجبات
الطعام
اللوز: نقع 10 حبات في الماء طوال الليل. و
في الصباح يخلط اللوز مع كأس من الحليب في الخلاط. تضاف ملعقة صغيرة من العسل.
يشرب يوميا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق