الخميس، 7 مايو 2015

أعشاب التنحيف


القرفة: يغلي عود من القرفة في كوب من الماء، ثم يصفي و يشرب بعد كل وجبة. (هذه وصفة تناسب مرضي السكري في الدم).
الزنجبيل: تغلي ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور مع ملعقة صغيرة من النعناع و عصير حبة الليمون في كمية من الماء. ثم يصفي و يشرب كوب بعد كل وجبة.

الكمون: في تنقع ملعقة صغيرة من الكمون مع شريحة الليمون في كوب من الماء المغلي، و في الصباح يصفي ماء النقيع و  يشرب على الريق.

الشمر: تغلي ملعقة من الشمر في كوب من الماء. ثم يصفي و يشرب كوب قبل أو بعد كل وجبة.

الهيل: يضاف قليل من الهيل إلى القهوة أو الشاي.

إكليل الجبل: تغلي ملعقة صغيرة من إكليل الجبل مع كيس الشاي الأخضر و ملعقة صغيرة م الينسون في كمية من الماء، ثم يصفي. و يشرب كوب بعد كل وجبة. (هذه الوصفة لا ينصح بها للحوامل)

بذور الكتان: تطحن ملعقتان كبيرتان من بذور الكتان و تؤخذ ملعقة كبيرة مع علبة زبادي صغيرة بعد كل وجبة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق